“SEASONS” S01E01 - Golden Espresso Tonic
Questa ricetta è un twist su un grande classico dell’estate: l’espresso tonic. All’acqua tonica ed all’espresso, abbiamo aggiunto una base superfood tra le più usate e apprezzate nelle caffetterie di tutto il mondo, ovvero la curcuma. Essa aggiunge una piacevolissima nota speziata, rendendo la bevanda ancora più dissetante e gustosa.
Ingredienti per un tumbler da 300ml:
1 Espresso doppio (consigliata singola origine India o Indonesia);
Acqua tonica 100ml;
10g di preparato superfood alla curcuma;
acqua da bollitore q.b.;
ghiaccio q.b.;
fetta o buccia di limone a guarnire.
Preparare il doppio espresso e preparare la base curcuma mescolando 10g (due cucchiai da caffè) di preparato superfood, consigliato Exquisite Turmeric Blend di De’ Gusto Lab, con acqua calda. Versare la tonica nel tumbler pieno di ghiaccio, quindi aggiungere in sequenza la base curcuma e l’espresso.
Servire con una fettina o zesta di limone.